“音樂城”之稱的萊比錫

有著“音樂城”之稱的萊比錫,幾個世紀以來,市民長期接受音樂文化藝術的熏陶,幾乎人人都能彈奏鋼琴等樂器。在市區多處古老建筑內都設有專門的音樂廳,如萊比錫最高法院、萊比錫城堡、巴赫博物館、圣湯馬士教堂等。萊比錫作為全德音樂文化中心,培養聚集了許多優秀藝術家,各種藝術活動頻繁活躍。出生在萊比錫的偉大音樂家巴赫曾在圣 · 湯馬士教堂擔任樂長 20 多年,他精心培養的圣·湯馬士合唱團至今在世界上聲譽不衰。 1843 年,杰出音樂家門德爾松在這里創辦門德爾松音樂學院,并親自擔任院長,即今天在世界上頗負盛名的萊比錫音樂學院前身,音樂家舒曼曾在此長期擔任教師。
創始人簡介

Julius Blüthner Pianofortefabrik GmbH (博蘭斯勒鋼琴有限公司),由Julius Blüthner(尤利烏斯 ? 博蘭斯勒)于 1853年11月創立于世界著名音樂文化名城—萊比錫。尤利烏斯 ? 博蘭斯勒憑著多年學習鋼琴制作的經驗及獨特的個人天賦,使他的鋼琴一經推出即受到音樂界的一致好評。博蘭斯勒鋼琴作為音樂會上占有舉足輕重位置的樂器,在各種展會上獲得眾多喝彩。各種贊譽伴隨著博蘭斯勒公司悠長的歷史,每一架博蘭斯勒鋼琴的音板上都記載了這一品牌所榮獲的榮譽。

GET STARTED


2019微信群名霸气